Delícia de Ameixa Jurandir

Informações da receita
  • 200 grs. de biscoito paleito
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara das de chá de açúcar
  • 1 xícara das de chá de água
  • 3 ovos
  • 200 grs. de ameixa sem caroço
  • 1/4 xícara das de chá de rum
  • 3 colheres das de sopa de açúcar

Como fazer

Forre um prato pirex com os biscoitos-palito franceses.

Molhe-os com o rum

Parta as ameixas em pequenos pedaços e deixe de molho na água por algum tempo, ou cerca de 30 minutos

Passe-os depois na máquina ou liquidificador

Leve ao fogo, junte as gemas batidas e o leite condensado

Despeje o creme sobre os biscoitos

Cubra tudo com o suspiro das claras batidas com o açúcar e leve ao forno quente para corar

Se preferir, decore com ameixas

Sirva frio ou quente.

O que você achou?

Sua avaliação: