Mousse Brigadeiro com Bombom Renata

Informações da receita
  • 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro
  • 100g ou 1 xícara de chá de Chantilly
  • 12 Bombons triturados
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Baunilha
  • Decoração:
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de chocolate ao leite derretido
  • Bombom:
  • 10g ou ¼ de xícara de chá de castanha de caju

Como fazer

Bater o chantilly na batedeira até dar o ponto, retirar da batedeira e colocar o brigadeiro e mexer até homogeneizar, coloque a mistura na manga de confeiteiro com o bico pitanga, coloque em copos para mousse.

Colocar uma camada de bombom triturado e outra de Sobremesa Láctea Sabor Baunilha.

Decorar com bombom e chocolate.

Servir gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: