Bombom de Marzipan

Informações da receita
  • 250g de castanha de caju moída
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar

Como fazer

Em uma tigela, coloque a castanha, o ovo, o açúcar, a essência de amêndoas e amasse bem

Faça retângulos e reserve

Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons com o auxílio de um garfo e em cima de cada um, coloque meia castanha de caju para decorar

Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ester
Bolo Prestígio de Festa

Vocês esqueceram de colocar a quantidade do fermento e do leite na massa, Na cobertura também houve esquecimento das quantidades do creme de leite e do chocolate meio amargo?

Responder