Enformado de Frango com Legumes Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 coxas com sobre coxas de frango desossadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 pimenta malagueta
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 1 pimentão verde em quadrados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • sal a gosto e orégano

Como fazer

Para a massa coloque no processador todos os ingredientes da massa e bata até ficar uma pasta homogênea

Forre o fundo e as laterais de uma forma de pão de forma com papel alumínio

Unte com azeite e espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir

Reserve

Para o recheio salteie rapidamente os legumes no azeite e coloque na assadeira

Cubra com o restante da massa, feche com as bordas do papel alumínio e leve ao forno moderado (180º) por 30 minutos

Tire o papel alumínio de cima e deixe por mais 15 minutos ou até que doure bem

Desenforme e sirva com espaguete salteado no azeite com salsinha picadinha.

O que você achou?

Sua avaliação: