Escabeche de Frango Anninha

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 6 porções
  • 7 favoritaram
  • 1kg de filé de frango cortado em tiras
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Como fazer

Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.

Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.

Retire do fogo e reserve.

No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.

Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.

Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: