Escondidinho de Charque

Informações da receita
  • 1 kg de jerimum
  • 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Caixa de molho de tomate
  • 2 Cubos de caldo de galinha
  • 1,5 kg de charque picada e dessalgada
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • Salsa picada
  • 02 Copos de requeijão

Como fazer

Cozinhe o jerimum e amasse com um garfo

Acrescente o caldo de galinha e misture com o jerimum amassado.

Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando esta derreter, acrescente a charque para que frite

Junte a cebola picada e refogue bem, até que fique transparente

Junte o molho de tomate, deixe ferver

Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture ao molho, mexendo sempre até que engrosse

Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

Num refratário coloque o creme com a carne de charque, cubra com o jerimum e coloque o requeijão por cima

Leve ao forno até dourar o requeijão.

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  • eliane

    Fiz o escondidinho de charque e no lugar do caldo de galinha, coloquei de picanha. Ficou uma delicia! É muito gostoso mesmo todos adoraram.

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  • Lyllen Beathm

    Boa tarde, se no lugar do jerimum, eu quiser colocar outro ingrediente posso?

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  • Tania Freire

    oi gostaria de saber o que é jerimummm,desculpe mais no sei.

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Pergunta feita por Brasil
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