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Escondidinho de Charque

Informações da receita
  • 1 kg de jerimum
  • 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Caixa de molho de tomate
  • 2 Cubos de caldo de galinha
  • 1,5 kg de charque picada e dessalgada
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • Salsa picada
  • 02 Copos de requeijão

Como fazer

Cozinhe o jerimum e amasse com um garfo

Acrescente o caldo de galinha e misture com o jerimum amassado.

Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando esta derreter, acrescente a charque para que frite

Junte a cebola picada e refogue bem, até que fique transparente

Junte o molho de tomate, deixe ferver

Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture ao molho, mexendo sempre até que engrosse

Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

Num refratário coloque o creme com a carne de charque, cubra com o jerimum e coloque o requeijão por cima

Leve ao forno até dourar o requeijão.

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  • eliane

    Fiz o escondidinho de charque e no lugar do caldo de galinha, coloquei de picanha. Ficou uma delicia! É muito gostoso mesmo todos adoraram.

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  • Lyllen Beathm

    Boa tarde, se no lugar do jerimum, eu quiser colocar outro ingrediente posso?

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  • Tania Freire

    oi gostaria de saber o que é jerimummm,desculpe mais no sei.

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Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
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