Escondidinho de Charque

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe o jerimum e amasse com um garfo

Acrescente o caldo de galinha e misture com o jerimum amassado.

Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando esta derreter, acrescente a charque para que frite

Junte a cebola picada e refogue bem, até que fique transparente

Junte o molho de tomate, deixe ferver

Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture ao molho, mexendo sempre até que engrosse

Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

Num refratário coloque o creme com a carne de charque, cubra com o jerimum e coloque o requeijão por cima

Leve ao forno até dourar o requeijão.

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Sua avaliação:

  • eliane

    Fiz o escondidinho de charque e no lugar do caldo de galinha, coloquei de picanha. Ficou uma delicia! É muito gostoso mesmo todos adoraram.

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  • Lyllen Beathm

    Boa tarde, se no lugar do jerimum, eu quiser colocar outro ingrediente posso?

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  • Tania Freire

    oi gostaria de saber o que é jerimummm,desculpe mais no sei.

    Responder
Pergunta por Raquel
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

preciso saber quantas pessoas eu sirvo com esta receita?
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