Escondidinho de Macaxeira com Charque Victória Galina

Informações da receita
Além de tradicional, dá um toque de sofisticação e é uma excelente pedida para qualquer hora do dia
  • Purê:
  • 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1 kg de macaxeira cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1/2 kg de charque cozida e desfiada

Como fazer

Purê:

Misture todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário com a margarina e espalhe o purê uniformemente. Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.

Recheio:

Adicione Margarina Puro Sabor, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.

Montagem:

Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.

Informações adicionais

Uma dica importante é cozinhar os alimentos até ficarem bem macios, processar no liquidificador e passar por uma peneira fina para obter purês com texturas mais cremosas.

O que você achou?

Sua avaliação: