Esfiha de brigadeiro

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Fubá para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

Como fazer

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.

Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.

Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.

Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.

Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.

Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.

Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos.

Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.

Sirva fria.

O que você achou?

Sua avaliação: