Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Informações da receita
  • 120 ml de água morna
  • 120 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria
  • 700 g de farinha de trigo

Como fazer

Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Bata o restante dos ingredientes. Acrescente os ingredientes batido à farinha, mexa bastante. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos.

Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe. Reserve por 20 minutos. Passado esse tempo, sove novamente, sempre enfarinhando para não grudar nas mãos.

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. Pincele com o ovo. Leve ao forno a 180°C, ou baixo, para não secar a massa.

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