Espetinho ao molho de alho Elisângela

Informações da receita
  • 1,2 Quilo(s) filet mignon cortado em cubos de 2cm
  • 200 Grama(s) cebolinha
  • 300 Grama(s) pimentão vermelho e verde
  • 2 Unidade(s) cebola
  • 4 Unidade(s) palitos para espeto
  • 1 Unidade(s) cabeça de alho para o molho
  • 5 Colher(es) de sopa maionese para o molho
  • À gosto azeite
  • 1 Unidade(s) papel alumínio

Como fazer

Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.

Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.

Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.

Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.

Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.

Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese

Colocar sobre os espetinhos e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: