Farofa de Banana e Claras Braga

Informações da receita
  • 1 Xícara(s) Farinha de milho amarela
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 2 Colher(es) de sopa água fria
  • 6 Colher(es) de sopa Creme vegetal sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) Cebola pequena cortada em cubos
  • 2 Unidade(s) Claras
  • 2 Unidade(s) Bananas cortadas em cubos
  • 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde
  • 1 Colher(es) de chá Orégano fresco picado

Como fazer

Em uma tigela média misture a farinha de milho e o sal.

Umedeça com a água e misture com a ponta dos dedos até ficar soltinha. Reserve.

Em uma panela média aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure a cebola.

Junte as claras, tampe a panela e aqueça por 3 minutos.

Misture rapidamente com uma colher para que as claras se quebrem e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente a banana e misture delicadamente.

Junte a farinha de milho reservada, o cheiro-verde e o orégano e misture.

Retire do fogo e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: