Farofa Fria Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300gr de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • salsinha / cebolinha / manjericão a gosto
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • orégano
  • 3/4 de copo de azeite de oliva
  • 3/4 de copo de óleo vegetal
  • 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho

Como fazer

Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde, tempere com limão, sal, pimenta e orégano

Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem

Prove o sal e leve a geladeira antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: