Feijoada Vegetariana

Informações da receita
  • 500 gr de feijão preto
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de nabo cru
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gr de chuchu em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.

Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.

Deixe-os cozinhar por mais tempo.

Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: