Filé ao vinho e molho de cogumelos Fabiano

Informações da receita
  • 1 Kg de Filé
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 100 g de cogumelos fatiados fino
  • 300 ml de caldo de carne
  • 1 pacote de sopa de cogumelo
  • 50 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 50 g de cebola picada
  • sal, alho Q.B.
  • Azeite Q.B.

Como fazer

Corte o filé em cubos e tempere com o sal e o alho.

Leve o azeite em uma panela ao fogo e doure a cebola, junte o filé e doure.

Acrescente o caldo de carne, as azeitonas e os cogumelos econzinhe até ficar macio.

Acrescente o vinho tinto e cozinhe por três minutos.

Por fim acrescente o pacote de sopa de cogumelos e mexa bem para a sopa incorporar ao caldo.

Sirva com arroz com batata palha

Informações adicionais

Cuidado com o sal pois a sopa de cogumelos já contém sal em boa quantidade.

O que você achou?

Sua avaliação: