Filé Mignon ao Molho Madeira Sérgio Manzi

Informações da receita
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Receita tradicional e prática.
  • 1 peça de filé mignon (1,5 kg + ou -)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 caixa ou vidro de molho madeira
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher (chá) de açúcar

Como fazer

Bata no liquidificador o alho a cebola o sal e o azeite.

Tempere a carne com o tempero do liquidificador.

Embrulhe a carne em papel aluminio e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Retire o papel aluminio e leve ao forno para dourar uns 15 minutos.

Deixe a carne esfriar e fatie em fatias finas.

Coloque sobre uma travessa de servir.

Em uma panela coloque o molho o açúcar para aquecer mexendo sempre.

Abaixe o fogo e coloque o champignon cortados ao meio cozinhe por 5 muinutos para engrossar.

Distribua sobre a carne e leve ao forno para aquecer.

Sirva com arroz branco e batatas palha.

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