Filezinhos Aromáticos Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de Filé Mignon Suíno
  • Sal Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de Alecrim Alecrim fresco
  • Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 3 dentes de Alho Alho picados
  • 6 Batatas Batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 4 colheres de sopa de Mel Mel
  • 1 embalagem de Bacon em fatias (250g)

Como fazer

Numa vasilha, coloque os filés, tempere com o sal, a pimenta, o mel, o alecrim e o alho. Feche com plástico-filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).

Numa assadeira, distribua as rodelas de batatas, enrole cada filé em fatias de bacon e acomode-os sobre as batatas.

Regue com o suco de laranja ou tangerina e leve para assar por 1 hora, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: