Galinha à Maitre D'Hotel Líder Receitas

Informações da receita
  • 1kg de peitos de galinha com pele
  • 350g de linguiça
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 250g de cogumelos cortados às fatias
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/4 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca
  • 1/4 colher de chá de manjericão

Como fazer

Pré aqueça o forno a 180ºC. Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la. Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças e pincele os peitos da galinha com manteiga.

Coloque num pirex e asse durante 15 minutos. Num tacho coloque o restante, manteiga e salteie os cogumelos. Coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos. Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos.

Coza durante cinco minutos. Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos. Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima. Acompanhe com legumes cozidos.

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