Gâteau de batatas e Brie serra das antas

Informações da receita
  • Costeleta de Cordeiro (1pessoa)
  • 250g costeleta de cordeiro
  • Alguns galhos de alecrim
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta do reino
  • 1 kg de batata
  • 500ml de leite
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 alho picado
  • 1 pitada de noz moscada
  • caldo de frango
  • 1 talo de alho porró
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo brie da serra das antas

Como fazer

Temperar a costeleta com sal, pimenta do reino, alecrim e azeite

Levar ao forno (200graus) por quinze minutos.

Descascar as batatas e fatiar em chips

Em uma panela, colocar as batatas, o leite, o creme de leite, o alho, a noz moscada e um pouco de caldo de frango

Temperar com sal e pimenta

Cozinhar até a batata ficar al dente, engrossar com um pouco de maisena, se necessário

Escorrer

Refogar o alho porró no azeite

Numa forma redonda, de fundo falso, colocar camadas de batata, até um pouco abaixo da borda dos aros, salpicar o alho porró e em cima colocar o queijo

Assar em forno médio até dourar

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