Hambúrguer com abacaxi Patty Jesus Duarte

Informações da receita
Receita Havaiana
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 18 cerejas frescas
  • óleo vegetal (canola, milho)
  • verduras frescas para a salada
  • sal
  • pimenta do reino

Como fazer

Descasque a cebola, pique-a fininho, misture com a carne e forme 6 hambúrgueres de bom tamanho.

Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe os hambúrgueres, temperando com sal e pimenta. A carne deverá ficar dourada de ambos os lados. Retire-os da frigideira e conserve em local aquecido. Na mesma frigideira, deixe corar as fatias de abacaxi.

Prepare cada prato colocando uma fatia de abacaxi sobre o hambúrguer e, no centro de cada fatia, uma cereja.

Sirva acompanhado de folhas verdes variadas e decore com as cerejas restantes.

O que você achou?

Sua avaliação: