Hot Roll - Enrolado de salmão empanado no tempurá Tereza da Silva

Informações da receita
  • 70g de Salmão fresco
  • ½ folha de Nori (alga marinha)
  • 2 unidades de kanikama
  • 500ml de óleo de soja para fritura
  • Massa de tempurá
  • 01 ovo
  • ¾ xícara (chá) água gelada
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo
  • 01 colher ( chá) sal
  • 01 colher ( café) glutamato monossódico

Como fazer

Coloque o salmão filetado ou picado sobre o nori, deixando uma borda de 1 cm e coloque no meio o kani

Enrole com cuidado e reserve

Aqueça o óleo em uma panela funda, mergulhe o enrolado na massa de tempurá e frite durante 2 minutos ou até dourar

Retire, corte em 8 unidades e sirva com o molho tare.

Massa de tempurá

Misture bem o ovo e a água e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa leve, coloque o sal e o glutamato e finalize.

O que você achou?

Sua avaliação: