Iscas de Salmão com Molho de Queijo Karoline Lukin

Informações da receita
A Estrela, marca da M. Dias Branco sugere as Iscas de Salmão com Molho de Queijo, receita fácil e ótima para preparar para os convidados.
  • 1 embalagem de Biscoito Água e Sal Estrela, picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho, picados
  • suco de 1 limão
  • ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal
  • Molho de Queijo:
  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de queijo provolone, ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal

Como fazer

Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve. Bata as claras e reserve. Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve. Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos. Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

Molho de Queijo:

Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: