Jantar a New England

Informações da receita
  • 1,4 kg carne de peito, retirado o excesso de gorduras
  • 1 nabo pequeno descascado cortado em pedaços de 2,5 cm
  • 4 cenouras médias descascadas cortadas em pedaços 2,5 cm
  • 4 cebolas brancas cortadas em quatro
  • 1 repolho pequeno cortado em quatro

Como fazer

Ponha a carne numa panela e adicione á água fria suficiente para cobrir a carne.Leve para ferver e reduza para fogo baixo.

Cozinhe a carne por 2-3 horas, até ficar macia.

Fatie a carne transversalmente. Reserve o líquido do cozido.

Coloque a carne coberta com 1/2 xícara do líquido do cozido, num lugar quente.

Ponha o líquido restante com o nabo e as cenouras numa frigideira grande e cozinhe os vegetais em fogo médio por 7 -8 minutos.

Adicione cebolas à mistura dos legumes e cozinhe por 4-5 minutos.

Adicione o repolho e cozinhe por mais 5 minutos.

Escorra o líquido dos legumes.

Sirva os legumes com a carne quente.

O que você achou?

Sua avaliação: