Cozido cremoso

Informações da receita
  • 1 kg de músculo cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 nabo pequeno cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com a carne e 1 litro de água fria.

Q uando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, a cenoura, o nabo e os tabletes de caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por uma hora (ou até a carne ficar macia)

Misture as gemas com o creme de leite e adicione ao cozido.

Mexa bem, tomando cuidado para não deixar ferver.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: