Knodel Tereza da Silva

Informações da receita
  • Água para cozinhar
  • 2 tabletes caldo de carne
  • Massa:
  • 8 pães amanhecidos
  • 2 ovos
  • 250ml creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • 300g mortadela em cubinhos
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo,
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 dente alho inteiro
  • 2 latas tomate pelado
  • 1 xícara (chá) tomate seco picado
  • 1 ramo manjericão fresco

Como fazer

Comece pelo molho: doure o alho no azeite

Acrescente os tomates secos, os tomates pelado, o manjericão e deixe cozinhar por 5 minutos

Mantenha aquecido

Para a massa coloque em uma vasilha os pães picados, os ovos, o creme de leite e o sal

Deixe hidratar por 1 hora na geladeira

Acrescente o restante dos ingredientes da massa, faça bolinhas de tamanho médio e cozinhe no caldo de carne

Escorra e sirva com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: