Lombo com legumes sautés Vanessa

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
Retirei a receita de um livro
  • 1 lombo temperado comprado pronto (aprox. 800g)
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 200g de ervilha torta
  • Sal a gosto

Como fazer

Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal. Refogue por mais 1 minuto e retire do fogo. Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida. Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.

Informações adicionais

No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: