Lombo com provolone ao molho de vinho branco Chef Kyrs

Informações da receita
  • Lombo de porco, aproximadamente 1 e ½ quilos
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal com alho ou à gosto (tempero caseiro)
  • 150 gramas de queijo provolone, pedaço
  • 1 colher de (sopa) rasa de mostarda
  • 1 litro de vinho branco suave

Como fazer

Pegue o lombo, faça uma perfuração no meio dele

Coloque o queijo provolone

Tempere à gosto, pincele a mostarda em toda a carne

Pré aqueça o forno, despeje todo o vinho sobre a carne

Leve para assar

De dez em dez minutos, regue a carne com vinho

O tempo para assar é de mais ou menos 1 hora e quinze minutos

O molho é o próprio vinho que ficou no tabuleiro

Jogue o molho sobre a carne e decore com fatias de abacaxi e cereja

A carne deve ser temperada na véspera

Acompanha arroz ao alho e batata sauteê.

O que você achou?

Sua avaliação: