Macarrão Parafuso Gratinado com Calabresa Eulália Vieira

Informações da receita
  • 500g de Macarrão Parafuso Vitarella
  • 400g de cebola picada
  • 6 unidades de dentes de alho picado
  • 100g de margarina Namesa
  • 800ml de molho de tomate
  • 900g de calabresa em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400g de muçarela ralada
  • 150g de parmesão ralado

Como fazer

Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.⠀

Em uma panela coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.

Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.

Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.

Cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.

Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: