Marshmallow Profissional para Cupcakes

Informações da receita
  • 1 copo de claras (copo tipo requeijão)
  • 3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
  • 1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Como fazer

Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta

Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.

Informações adicionais

Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tamirys
Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você

Sera que dá pra substituir, assar ao invez de fritar?
Responder

Dicas relacionadas