Descubra Receitas de Natal

Marshmallow Profissional para Cupcakes

Informações da receita
  • 1 copo de claras (copo tipo requeijão)
  • 3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
  • 1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Como fazer

Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta

Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.

Informações adicionais

Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carlos amaral
Kibe de Bandeja Kibe de Bandeja

Coloque em uma vasilha: a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a salsinha, o sal, o tomate e misture bem. E o trigo? Eu imagino que é pra misturar também.
Responder