Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Marshmallow Profissional para Cupcakes

Informações da receita
  • 1 copo de claras (copo tipo requeijão)
  • 3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
  • 1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Como fazer

Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta

Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.

Informações adicionais

Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder