Molho de Frango

Informações da receita
  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 caixa de Pomarola de 500 g
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixinha de maionese
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 caixa de Pomarola com água

Como fazer

Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.

Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.

Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.

Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola.

Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.

Depois é só servir com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: