Moqueca de Peixe

Informações da receita
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortada em rodelas
  • 3 galhos de coentro picado
  • 100 ml. de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • ½ limão
  • 4 postas de robalo

Como fazer

Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.

Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.

Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos. Depois despeje por cima o leite de coco.

Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.

Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve. Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão. Sirva tudo junto.

O que você achou?

Sua avaliação: