Muffin Napolitano Renata

Informações da receita
  • 100g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 50 ml de leite
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Para as Cores:
  • 3 colheres de sopa de suco em pó de morango
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de baunilha

Como fazer

Bata o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte o leite e misture. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente.

Separe a massa em três partes, em uma delas coloque o pó de morango e misture bem. Na outra o cacau e na outra baunilha.

Coloque um pouquinho de cada massa em forminhas de muffins e leve para assar em forno pré-aquecido 190˚C por aproximadamente 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: