Muffins Feitos com Pão

Informações da receita
Muffins feitos com pão “Os Clássicos Centeio”
  • 3 fatias do pão Os Clássicos Centeio Wickbold, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • ½ abobrinha picada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Como fazer

Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento.

Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: