Nhoque com Ragu de Carne Cozinha Deia

Informações da receita
Prato único para um almoço de domingo.
  • 500 g de mistura de carne moída.
  • 1/2 xícara de vinho seco (só tinha o branco, foi ele mesmo)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • sal e pimenta á gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 talo de salsão picado ervas á gosto, eu utilizei salsinha, manjericão, orégano fresco, cebolinha e folha de louro.
  • 1 sachê de Tarantella da Arisco

Como fazer

Coloque somente a carne na panela, sem óleo sem nada. Deixe-a secando a água, vá mexendo, assim você terá uma carne soltinha sem aqueles pedaços horríveis de carne moída empelotada. Quando estiver fritinha a carne, coloque o alho, e mexa por 1 minuto, acrescente a cebola, o salsão, a cenoura ralada e os cubos de caldo de carne e um pouco de sal (se desejar). Tempere com a pimenta do reino moída na hora.

Frite por 3 minutos, acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Acrescente o sache de Tarantella e 1 xícara de água. Coloque a folha de louro. Deixe cozinhar por 1 hora, vá pingando água quando necessário. E pronto, depois de 1 hora nosso ragu já pode ser utilizado no nhoque. Finalize colocando as ervas picadas. Fica maravilhoso a mistura dessas 2 carnes!

Informações adicionais

O ragu é mais sequinho, não fica nadando no molho.
Espero que gostem.

O que você achou?

Sua avaliação: