Ovo mexido com ervas frescas e torrada com tomate Lucia

Informações da receita
  • 8 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros, com sementes, cortados em quatro
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette e salsinha picadas
  • 30 g de manteiga

Como fazer

Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira

Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate. Tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio. Deixe amornar.

Pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão.

Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas.

Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga.

Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo, mexendo, por oito minutos ou até ficar cremosa.

Sirva com as torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: