Ovos com Espinafre e Torradas Líder Receitas

Informações da receita
  • 6 ovos cozidos e picadinhos
  • 1 xícara de espinafre cozido em água e sal, espremido e batidinho
  • 2 xícaras de leite 2 colheres, das de sopa, cheias de maisena
  • 1 colher, das de sopa, de manteiga
  • Sal
  • Torradinhas de pão francês ou bisnagas

Como fazer

Misture o leite com a maisena, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até engrossar, adicione o espinafre, misture muito bem, tempere com sal, deixe ferver por mais uns 2 minutos e retire do fogo.

Cubra as torradinhas com uma boa camada de creme de espinafre e ponha por cima ovos picadinhos. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

É excelente acompanhamento para rosbife, carnes e peixes assados.

O que você achou?

Sua avaliação: