Panqueca americana de batata-doce Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 24 porções
  • 0 favoritaram

Como fazer

Coloque as batatas-doces em uma panela média com água fervente. Cozinhe-as até ficarem macias, mas firmes, durante cerca de 15 minutos. Escorra-as e, imediatamente, mergulhe-as em água fria para que soltem a casca. Volte a escorrê-las. Depois, descasque. Amasse até obter um purê.

Peneire a farinha junto com o fermento, o sal e a noz-moscada. Em outra tigela, junte o purê de batata-doce com os ovos, o leite e a manteiga. Combine a mistura de batata-doce com a de farinha para obter uma massa.

Preaqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto. Coloque colheradas da massa e cozinhe até dourarem, virando uma vez com a espátula quando a superfície começar a borbulhar.

O que você achou?

Sua avaliação: