Pão de Batata com Catupiry

Informações da receita

Como fazer

Em uma vasilha misturar o fermento com o açúcar, depois o sal

Juntar os ovos, leite, manteiga, batata, queijo, misturar bem

Depois vai colocando a farinha aos poucos até dar o ponto

A massa é macia e meio pegajosa

Não sovar demais.

Numa forma de bolo inglês untada, coloque parte da massa, sobre ela coloque colheradas de catupiry

Cubra com mais massa

Deixe descansar por 40 minutos, pincele gema e polvilhe gergelim.

Leve ao forno médio por 40 min.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Iolanda Rebouças

    Só não disse qual é o fermento. Se é em pó químico ou o de pão, granulado ou fresco. O mais parece que é bom. Obrigada!

    Responder
Pergunta por Cler Medeiros
Virado de Feijão com Lombo Virado de Feijão com Lombo

Que delicia! Dá pra quantas pessoas?
Responder

Dicas relacionadas