Pão de Batata com Catupiry

Informações da receita

Como fazer

Em uma vasilha misturar o fermento com o açúcar, depois o sal

Juntar os ovos, leite, manteiga, batata, queijo, misturar bem

Depois vai colocando a farinha aos poucos até dar o ponto

A massa é macia e meio pegajosa

Não sovar demais.

Numa forma de bolo inglês untada, coloque parte da massa, sobre ela coloque colheradas de catupiry

Cubra com mais massa

Deixe descansar por 40 minutos, pincele gema e polvilhe gergelim.

Leve ao forno médio por 40 min.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Só não disse qual é o fermento. Se é em pó químico ou o de pão, granulado ou fresco. O mais parece que é bom. Obrigada!

    Responder
Pergunta por Márcia Alves
Pãezinhos de Cebola Pãezinhos de Cebola

Posso substituir o óleo por manteiga sem sal?
Responder

Dicas relacionadas