Pão de Leite (Vegano) Eder Neia

Informações da receita
  • 6 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de gérmen de trigo
  • 2 e ½ xícaras de creme de leite de soja
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 e ½ xícaras de leite de soja em pó
  • ½ xícara de óleo

Como fazer

Em uma vasilha, misture a farinha, o gérmen, o fermento, o leite de soja em pó, o leite de coco, o creme de leite de soja, o óleo e o sal. Misture bem até conseguir uma massa macia e que não grude nas mãos. Modele da forma desejada e deixe crescer por cerca de 40 minutos. Asse em forno de 220°C por 25 minutos, até criar uma casquinha dourada. Depois é só se deliciar!

O que você achou?

Sua avaliação: