Pão de queijo de forma

Informações da receita
  • 03 ovos
  • 01 pacote de queijo ralado
  • Meio copo (requeijão) de óleo
  • 01 copo e meio (requeijão) de leite
  • 01 pitada de sal
  • 03 copos (requeijão) de polvilho doce
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, leite e o sal.

Em seguida, acrescente o polvilho doce e o fermento em pó.

Unte uma forma e leve ao forno médio, por 30 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • dione porto

    Gostaria de saber porque meu biscoito de polvilho vai pro forno, fica lindo mais depois amolece.

    Responder
Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder