Pão de queijo de forma

Informações da receita
  • 4 9 votos
  • 43 usuários favoritaram
  • 03 ovos
  • 01 pacote de queijo ralado
  • Meio copo (requeijão) de óleo
  • 01 copo e meio (requeijão) de leite
  • 01 pitada de sal
  • 03 copos (requeijão) de polvilho doce
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, leite e o sal.

Em seguida, acrescente o polvilho doce e o fermento em pó.

Unte uma forma e leve ao forno médio, por 30 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • dione porto

    Gostaria de saber porque meu biscoito de polvilho vai pro forno, fica lindo mais depois amolece.

    Responder
ELENI PEREIRA precisa de sua ajuda!
Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?

Responder