Pãozinho Delícia Bahiano

Informações da receita
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  • 60 porções
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  • 1 embalagem de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Para polvilhar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Unte e enfarinhe 3 tabuleiros grandes

Reserve

Em uma vasilha prepare o fermento conforme as instruções da embalagem

Adicione os demais ingredientes

Em seguida o restante da farinha de trigo até obter uma massa elástica

Sove levemente a massa numa superfície lisa durante 10 minutos

Divida a massa em 60 partes iguais e com as mãos bem untadas, modele bolinhas

Coloque nos tabuleiros

Cubra com plástico e descanse por 2 horas ou até dobrar de volume

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) e asse por aproximadamente 25 minutos sem deixar corar

Deixe amornar e passe cada pãozinho na manteiga e no queijo ralado.

Informações adicionais

Dica: Se preferir recheie com creme de queijo.

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Pergunta feita por Geysa
Glacê de Leite em Pó Glacê de Leite em Pó

Glacê de leite em pó posso usar leite liquido integral no lugar da água?
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