Papo de Anjo II Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Calda:

Coloque, em uma panela, o açúcar, a água, a casca de limão, a canela e o cravo.

Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 30 minutos)

Reserve.

Coloque as gemas na vasilha da batedeira e bata por cerca de 5 minutos (até dobrar de volume).

Com a batedeira ligada, acrescente o amido e a essência de baunilha ou laranja

Continue batendo por mais 4 minutos.

Em seguida, coloque 1 e 1/2 colher de sopa da massa em forminhas (especial para quindim)untadas e polvilhadas.

Acomode-as em uma assadeira retangular

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos

Coloque os papos de anjo em um recipiente de vidro e regue com a calda fria.

Informações adicionais

Dica: Sirva com sorvete

O que você achou?

Sua avaliação: