Pashka Light

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo cottage
  • 3/4 xícara de chá de iogurte desnatado,
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó
  • 1/2 colher de chá de água de rosas
  • 2 1/2 xícaras de chá de morango

Como fazer

Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve.

Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.

Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha. Faça isso com todas as forminhas e reserve.

Preencha cada forminha com o creme de queijo.

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado. Decore com os morangos restantes e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: