Pasta Americana Tradicional Gaúcha

Informações da receita
  • 1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 xícara (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de glicerina (à venda em lojas de artigos de festa)
  • 1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência

Como fazer

Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio.

Reserve.

Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos.

Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina

Mexa até ficar homogêneo.

Adicione a essência e despeje no açúcar.

Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica

Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar.

Enrole como uma bola e envolva em filme plástico.

Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.

Informações adicionais

Pesquisa: Site Mais Você

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