Pé de moça

Informações da receita
  • 4 46 votos
  • 46 usuários favoritaram
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar

Como fazer

Numa panela coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.

Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo, retire do fogo, acrescente o leite condensado, volte ao fogo mexendo sempre e vigorosamente até que solte do fundo da panela.

Transfira para uma assadeira untada com margarina, espalhe bem e espere esfriar, corte em quadradinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • vera

    Fiz hj e não deu certo. Virou puxa puxa. Qdo esfria é impossível cortar!

    Responder
  • leticia bueno

    Assim que eu coloquei na forma ficou muito duro, fui experimentar e o açúcar grudou na boca e não saiu mais. 2 latas de leite condensado ficaria melhor e não precisa margarina.

    Responder
  • Vovó Chimbinha

    A receita é boa, mas 2 xícaras de açúcar e 1 lata de leite condensado é pouco...pelo menos 1 1/2 de açúcar 1 2latas de leite condensado :-D opinião da vovó

    Responder
  • Juliana

    eu gostei da receita!

    Responder
  • Roseglow

    Minha receita ficou como um pé de moleque. Eu segui tudo direitinho como na receita mas não deu certo.

    Responder
  • roberta

    Hummmm doce uma delicia minha prima já fez e eu aprovei!

    Responder
Marlen precisa de sua ajuda!
Suflê de Abacaxi

Olá! Fiz a receita de suflê de abacaxi e amargou tudo! Porquê não deu certo? Fiz exatamente como pede a receita.

Responder