Pé de moça

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar

Como fazer

Numa panela coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.

Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo, retire do fogo, acrescente o leite condensado, volte ao fogo mexendo sempre e vigorosamente até que solte do fundo da panela.

Transfira para uma assadeira untada com margarina, espalhe bem e espere esfriar, corte em quadradinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • vera

    Fiz hj e não deu certo. Virou puxa puxa. Qdo esfria é impossível cortar!

    Responder
  • leticia bueno

    Assim que eu coloquei na forma ficou muito duro, fui experimentar e o açúcar grudou na boca e não saiu mais. 2 latas de leite condensado ficaria melhor e não precisa margarina.

    Responder
  • Vovó Chimbinha

    A receita é boa, mas 2 xícaras de açúcar e 1 lata de leite condensado é pouco...pelo menos 1 1/2 de açúcar 1 2latas de leite condensado :-D opinião da vovó

    Responder
  • Juliana

    eu gostei da receita!

    Responder
  • Roseglow

    Minha receita ficou como um pé de moleque. Eu segui tudo direitinho como na receita mas não deu certo.

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Nice
Arroz cremoso com ovos

O que fazer com as batatas?

Responder