Peito de Frango com Mostarda Allanzito

Informações da receita
  • 2 porções
  • 0 favoritaram
  • 2 peitos de frango
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite
  • 100ml de natas ligeiras ou de soja
  • 1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga

Como fazer

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe marinar para tomarem gosto.

Leve depois numa frigideira ao fogo com 1 colher de sobremesa de azeite e doure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire e reserve.

Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe ferver para formar um molho. Corrija o sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes. Deixe ferver em fogo baixo mais uns minutos e sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: