Peixe com maracujá

Informações da receita
  • Meio copo de suco de maracujá, sem semente
  • 350 g de filé de surubim
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • Meio limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Meio litro de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Para o arroz com champignon
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 copo de champignon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Creme

Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite

Desligar o fogo e reservar.

Peixe

Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar

Pôr o óleo ou azeite numa panela e deixar esquentar

Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo

Para montar, pôr os filés numa travessa e colocar o molho por cima

Servir acompanhado de arroz com champignon

Porção para duas pessoas.

Arroz com champignon

Esquentar o azeite numa panela, acrescentar os champignons, o arroz cozido, misturar e enfeitar com o cheiro verde

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