Peixe Empanado com Molho Tártaro Carina Fagiani

Informações da receita
  • Para o Peixe:
  • 800gr de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ovos batidos
  • farinha de trigo
  • óleo vegetal para fritar
  • Molho Tártaro:
  • 180gr de picles picadinho
  • 80gr de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Como fazer

Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínio 30 minutos.

Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente

Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho: misture todos os ingredientes num bowl.

Sirva junto com os filés.

O que você achou?

Sua avaliação: