Peixe grelhado com molho de Abacaxi Lucia

Informações da receita
  • 1/2 quilo de salmão cortado em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
  • Para polvilhar
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Como fazer

Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.

Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados

Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.

Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos

Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.

Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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