Pêras com Hortelã Juju

Informações da receita
  • 1/2 lata(s) de pera em calda
  • 1 galho(s) de hortelã fresca
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de ricota fresca
  • 1/2 pé(s) de alface lisa

Como fazer

Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface lisa em água corrente

Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água

deixar de molho por 30 minutos

escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar e reservar

Misturar 1 xícara(s) de chá de ricota fresca com 1 galho(s) de hortelã fresca lavado(s) e picado(s) e 1 colher(es) de chá de sal

Enfeitar:

Como é uma entrada, servir em pratos individuais, arrumar neles a alface picada

Dividir pelo número de pratos, as metades de pera contidas em 1/2 lata(s) de pera(s) em calda (01 metade em cada prato) e recheá-las com a mistura da ricota e hortelã

Cortar uma metade de pera em barquinhas e colocar uma de cada lado da pera recheada, decorar com folhas de hortelã por cima ou faça a decoração que você achar melhor

Servir em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: