Pernil À Mexicana Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 kg de pernil de porco
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • pimenta preta moída na hora
  • 1 pimentão verde, sem sementes em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, em rodelas
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, em rodelas

Como fazer

Preaqueça o forno a 220 graus.

Coloque a carne sobre uma tábua e, usando uma faca bem afiada, faça cortes em dois sentidos formando um xadrez.

Passe o alho amassado pelos sulcos, coloque numa assadeira.

Misture o orégano,o cominho,o molho de pimenta e o azeite,até formar uma pasta.

Use metade dessa pasta para passar pelos sulcos, para que o tempero entre bem na carne.

Misture o vinagre com a cebola e regue a carne.

Leve ao forno preaquecido durante quinze minutos, diminua para 180 graus ou médio e deixe assar por 1 hora recoberto com papel alumínio, bem fechado.

Descubra e use a metade restante da mistura e o azeite para pincelar bem o assado.

Coloque em volta as rodelas de pimentão, devolva ao forno para acabar de assar, até que fique corado, regando sempre com o molho que vai se formar na assadeira, se secar muito, regue com água.

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